Молитва

Екатерина Буглак
Я отпущу тебя морем синим.
По волнам якорем в осень ,
Осинным гнетом под ветром сует.
Избави , Господи , тебя от всех бед.
Избави , Господи от разлук , пусть
Не умрешь никогда от мук . Избави ,
Господи , от главной беды. От меня.
Имя чье ночью шепчешь ты.
12 июня 2012 г.