пауза в жизни

Хомяк Суперзвезда
маленький задумчивый хомячок водит прутиком по недоверию
и размышляет об инопланетошмеликах

существуют ли где-то они в космосе необозримом
мимо проносятся деловитые и упитанные
хомячок выводит прутиком слово "О"
рассматривает его с любовью
и засыпает спокойным