Летим и мы!

Галина Кюнтиева
Летят стихи Душою окрыленные...
И Новым Днем рождают Солнца Свет
Зовут они Тебя, в Страну Счастливую
И ты готов пойти Навстречу ей…
Здесь радость дней поет Лучами яркими
Здесь ждут тебя все Млечные пути
И вдохновенно шествуя по Радуге
Откроются все истины Тебе.