Слушая Визбора

Игорь Охрименко 2
«Слушая Визбора».

Когда мне от тоски не деться никуда,
На сердце снова давит груз печали.
Я на кассете тихо Визбора включаю,
И зазвучит знакомых песен череда.

Грустим на пару мы под мудрые слова,
Под тихий бой гитары в три аккорда.
Где в каждом слоге ощущается свобода,
И отражается вся правда существа.

Для слуха рифма так понятна и проста,
Я с нею часто боль души сверяю.
Его стихам сердечным душу я вверяю,
Как краскам мастера со старого холста.