Я вновь в Москве...

Владимир Балахонов
Я вновь в Москве,
Но раньше быть – не смог.
Зависимый, как и любой «проситель»,
Прошу прощения. 
                У Ваших ног.
Не осуждайте!
                Виноват!
                Простите!