Мы оба слышим дождь...

Онуфриева Мария
Мы оба слышим дождь. Но хочется подслушать,
Что каждому из нас он тихо напоет.
Я знаю - ты устал и твой покой нарушен,
И что-то в глубине тревожится и ждет.

Как прошептать - люблю? И как поверить снова
Не в то, что хороша, а в то что ближе нет?
Поверишь? Я была на многое готова,
Да и сейчас ищу тех чувств сжигавших след.