Пустым не будет добрый дом...

Нина Патова
ПУСтым не будет добрый дом ,   
ДРУЗЬЯ придут на самогон,
Гитара души растревожит ,
А градус - искренность умножит...
Пусть оторвутся мужики ,
Суровой жизни батраки ...
Забот полно , лишь успевай ,
И не откушен каравай ,
Лишь рукавами закусили
И кто-куда , заголосили
Ни хлебом сыт , да и не кашей
-Силен мужик в РОССИИ нашей !!!

******* ЭКС *******
Спасибо Александру за вдохновение !
 РЭЦ ЖДАНОВУ-ДОБРОМЫСЛОВУ