Музыка любви

Карина Марченко
Эта музыка венчала
Нас когда-то навсегда.
От любви душа кричала,
Пела песни до утра.
Все мелодия сказала,
Что словами кто-то ждет,
Дорогу к счастью указала
И по нотам нас ведет.

Пр:
Солнца луч коснется крыши,
Будет сердце мое греть.
Я хочу тебя услышать-
Музыкой своей ответь.
Расскажи о дальних странах
Тех, что водят тебя сны,
О бескрайних океанах,
Мире музыки, весны.

Если ты слышишь мелодии звуки
Даже из праха любовь оживет.
Мы не узнаем ни боль, ни разлуки
И наша надежда во век не умрет.
Помни о том, где б я ни находился
На сердце моем теплота и покой,
А если вдруг я в пути заблудился
Музыка путь мне укажет иной.

И закружит в ритме танца
Звук волшебный хоровод,
Опрокинутся пространства,
Озариться небосвод.
Звук сердец соединяет
Наша музыка любви.
В такт ударами играет
Достигая глубины.

Пр:
Солнца луч коснется крыши,
Будет сердце мое греть.
Я хочу тебя услышать-
Музыкой своей ответь.
Расскажи о дальних странах
Тех, что водят тебя сны,
О бескрайних океанах,
Мире музыки, весны.

Ты знаешь, родная, я отдам все на свете
И сделаю все, чтоб была ты моей.
Как странно, но мысли мои ловит ветер,
Уносит мечты в бесконечность ночей.
Я чувства мелодией сей выражаю
Их ритм выбивают капли дождя.
И с каждым ударом его ожидаю
За музыкой ливня увидеть тебя