Давай, подруга, жахнем водки!

Таёжная Глушь
Стих написан не с целью оскорбить кого либо. Если у кого то отсутствует чувство юмора - это не моя забота.

Давай, подруга, жахнем водки!
За гадов этих… мужиков.
Ведь мы с тобой еще красотки,
Хотя уже и без понтов.

И вроде, дурь давно вся вышла,
И целлюлита пока нет…
Блин, ты кривая, в коромысло!
Хорош ругать весь белый свет!

Ты брось, красава! Все в ажуре!
Полегче с русским языком!
Курить завязывай, в натуре!
И будет все у нас пучком!

Поймаем мужиков с десяток!
Как – «не на что»? Да хоть в капкан!
Пусть будет некуда их прятать!
Хотя… иди они к чертям!

Только и знают нас морочить,
 И кровь сосут, как упыри…
Надела юбку покороче?
Иди… малюйся… в клуб пошли!