Очередное безумие, снова видение талых льдов...

Алексей Бурый
Вина талого воды
Размоют скалистую земь.
Идол свободы,
Да только ожить ему лень.
Пламя Перуна
Слова Ярилы страшней,
Святится руна
Меж двух небесных огней.
Северный воин,
Хватка нетающих льдов,
Страшен и грозен,
К Битве последней готов.
Рушится небо,
Плачут Байкала волхвы.
Быль или небыль -
Каждый решает на "ты"...