Такое ж сердце ведь всегда все ждут...

Аза Галчик
А душ родство - сродни родной кровинке,

Что капелька за капелькой спешат...

Растопят у души твоей все льдинки,

Любви на сердце выльют сто ушат...



И ласково, и нежно руку тронут,

Теплом твою всю душу "обожгут"...

Обнимут всю тебя, а также... кроме...


ТАКОЕ ж сердце ведь всегда все ждут ?!...



                17.06.2012 - 22:45