Просто 3

Джеремия
Я снова мараю листы, прости..
Я клялся и врал, сам их вырывал,
Но ты, ты только прости, уходи..
Мне звуки огня в голову лезут опять,
И знаешь что просят?? - Вновь просят писать..
О том, как солнце встаёт, и как людям летать!
О том, что мы смертны\как смерть избежать..
Как все мы беспечны в своих лишь мирах,
Как всё вокруг тленно, и всё вокруг прах..

Но всё это зря..
Всё вокруг - круг огня..
А мы догорали внём вновь и зря..
По умолчанию мы снова молчали,
Но все всё вокруг знали..
Как нам хорошо, как мы летали..
Кто мы, где мы, чем мы дышали..

Когда всё застынет и я допишу,
Я жить перестану. И снова умру..
Всё вокруг не погаснет,
Всё дальше пойдёт..
Но кто же вдруг вспомнит,
От кого слеза упадёт??!
Кем был я и небыл,
Я шут и король?!
Я звезда и фанатик,
Себя превзошёл..

Но ты, ты только прости, лети..
Улетай!! Но сердце своё не теряй..