Любви тонкая грань!

Тарас Басюк
Любви тонкая грань
Нас с тобой разделяет
Словно быстрая лань
В далеке исчезает

Чувства тонкая грань
Что меня так терзает
Может быть это Я?...
Может нет...а кто знает?

Снова снится мне сон
Как с тобою когдато
Мы опять в униссон
Пели вместе сонаты...

И опять я проснувшись
Закурю сигарету
Посмотрю на кровать,
А тебя снова нету...