Пришла Великая Гроза

Ольга Карпухина
Пришла Великая Гроза…
Лицо неба побледнело,
И брызнула из глаз его слеза…      
Ночь черная, вдруг, стала белой.

Трещало все от неба до земли…
В слезах тонули города и села…
Великая симфония Грозы
Дала понять всю силу своей воли!