Перезвони мне

Варя Володина
Переиграй меня новыми струнами,
Новыми красками перерисуй меня.
Переболей со мной эту болезнь
Под названием – жизнь!

Перечитай меня, как Бегбедера,
Пересчитай меня, как стопку евро.
Переживи со мной эту любовь,
Что бросает нас вниз!

Перемешай меня стертыми картами,
Перебеги меня новыми стартами,
Перезимуй со мной в городе,
Где по ночам минус двадцать.

Перерифмуй меня в стихотворение,
Перехитри своё вдохновение.
Переночуй со мной!
Мне так страшно одной оставаться!

Переломи меня, переделай, перекричи,
Передразни, переруби  из жалости,
Перескажи, переспроси, перемолчи…

Просто перезвони мне, пожалуйста.