Не все поймут душу поэта...

Саня Белинский
Не все поймут душу поэта,
Не все простят ему грехи.
Несёт свой слог, как крест - за это
Лишь осуждают душу и стихи.

Не хочет выйти он из князи в грязи,
Не станет жизней он лишать, ведь он не мразь!
В судьбе нелепые есть связи -
Вечными не будут князи, вечная бывает грязь!