С любовью

Анюта Вересаева
Потушены огни большого города,
И мы уходим прочь в ночную тишину.
"Тебя люблю", - и это навсегда.
Я не предам в себе ту глубину,

То чувство пламенности - "Я твоя",
И взрыв эмоций не приглушает немоту,
Я просто здесь и вуаля,
В глазах увижу "Я тебя люблю".

В немой тиши останется она,
И блеск Луны развеет суету.
Она как прежде глубока,
В тебе растопит грусть, тоску.