Бывает...

Анна Закис
Бывает. Редко, но бывает.
Случайно, где-то, как-то, вдруг.
 Не до костей, не пробирает,
И не сильнее сердца стук.
Увидела – и мне теплее,
И как-то просто хорошо.
Не хочется быстрей, сильнее,
И все былое улягло.
Не думаю увидеть снова,
Иль попытаться разыскать.
Не пророню о нем ни слова.
Не буду новой встречи ждать.
Домой без мыслей и хандры.
С какой-то легкостью внезапной.
Без скуки, грусти, маяты.
С улыбкой тихою украдкой.