жизнь дает свой список правил

Ангелина Зубко
момент. и ты в любовь не веришь.
и вот..момент другой. и снова ты в нее поверишь.
ну что за жизнь. одна беда. и боль одна.
не знаю. мне хочется..вот правда. очень.
хочу поверить в чудеса. но жизнь дает свой список правил.
с которыми...увы..я не согласна...