не могу. глаза. открываю

Ангелина Зубко
силы? где вы?
покидаете? да?

зачем...больно.
но ничего. не буду. делать.

потерялась? к черту!
найдешься. когда-нибудь.

сжалятся. быть может.
поднимут. от смерти. спасут.

я слышу. музыку.
и ноги. танцуют. глупая. привычка.

и пляшет. душа. от горя.
и боли. плевать. я хотела. на все.

не могу. глаза. открываю.
и. дальше. нехотя иду.