Разговор

Юлия Добрая
Она: 
"Не вижу тепла в сухих строчках экрана,
Не чувствую грань между правдой и ложью..
А ты, исчезая, мне шепчешь, устало,
Что все это было нелепой игрою.
И плакать устала, и слезы нелепы.
Ведь эту игру не придумать и Бесам".

Он:
"Скажи, что случилось, что стало с тобою?
Какое же к жизни вернет тебя зелье?
Гуляла б счастливо себе по аллеям,
Сбивая в кровь пальцы, на тоненьких шпильках..
Скажи, ты смогла бы кому-то поверить?
И ты ведь не знаешь, что значит быть сильной! 

Ты плачешь от боли. Ты плачешь от скуки.
Невежда, да что же ты хочешь от жизни?!"

Она:
"Ты рядом со мной был лишь в призрачных мыслях,
И зря я их сделала глупой мечтою".