Ты родишься в прошлом

Изабелла Валлин
И рассыпалась в рыжий прах
Ржавая вероломность
Ты коридором прошёл
Сквозь баб поголовность

Время идёт по кругу
Настоящую ты однажды
Встретишь подругу

И наступит конец
В сериале пошлом
Ты родишься в прошлом