волчат

Оранжевая Кошка
волчата-братья. серой шерсти гладь.
только начали крепнуть лапы.
еще не разучились малыши мечтать,
но уже пора охоты вольной знать этапы.

волчата-братья. их не под силу приручить,
если не фанатиком или бесноватым.
но вОлчье сможет человека полюбить.
я так считаю, и могу быть неправым.

но очень трудно вытащить потом
осколок этой пули черно-ядовитой.
поэтому волк стонет над крутым холмом,
и будет выть, луну просить защитой.

17.06.2012
23:14