Всего-то

Светлана Бестужева-Лада
Всего-то и было, наверное:
НескАзанность нескольких фраз,
Движения ломкие, нервные,
И взгляд ускользающих глаз.

Всего-то всего лишь свиданье,
Одна из бесчисленных встреч…
Вот только в минуту прощания
Озноб вдруг коснулся нам плеч.

И в ней нам уже не согреться,
В агонии нашей любви…
Пускай разрывается сердце -
Стихи мои только не рви!


Стихотворение из архива