Палач

Любовь Бобылева
Ты казнил меня,
Слово в сердце - нож.
В пелене огня
От меня уйдешь.

Как мне жить теперь,
Как собрать куски?..
Залетают в дверь
Бабочки тоски.

Месть твоя - как лёд,
Не даёт уснуть,
А любовь - как мёд,
Самый сладкий путь.

Кровь по капле пил,
Бросил на порог.
Ты меня любил -
Сильно, так, как мог.

Забери меня,
Отведи беду.
По следам огня
За тобой пойду,

По осколкам зла,
По незримой тьме...
Я тебя ждала.
Ты... поверишь мне?..

17-18.06.2012, Ханты-Мансийск