Привкус поцелуя

Евгений Гущин 2
 Текло шампанское рекой.
Приятно музыка звучала.
Я обнимал твой стан рукой.
И ты мне тем же отвечала.

Приятный сумеречный свет.
Свечей играющие тени.
Я нежно опустил букет
На твои тёплые колени.

Мне не забыть твой нежный взгляд.
Влекла своей красой,чаруя!
Твой тела нежный аромат
И сладкий привкус поцелуя!