Непутевые заметки

Григорий Казазаев
Проезжал деревню Грязи,
В небе солнце реяло,
И таким родным, домашним
От нее повеяло!

Что такое? в чем причина?!
Сразу понял, я не вру,
Самый Видный здесь Мужчина
Мой Собрат (по юмору)!

Мы в одной астральной связи,-
То не блажь хвалебная:
Я и сам сторонник Грязи,
Если Грязь целебная!

На высокой этой фазе
Парадокс случается:
За комфортом тянет в Грязи,
Чудно получается!