Забудь

Денисов Глеб
Танцуй до ночи
   под гитару
В потёмках закоулок всех
   твоей души.
Дыши миазмами оргазма
   дегенерации любви.
Забудь о миге просветленья
   на станции метро
Ты не особый, ты Овечий
   Клещ - в нутро!..


17.06.12