кактус

Даша Бардина
Закрою глаза. Досчитаю до ста.
Пойду новый кактус куплю.
И снова мне вспомнятся наши места.
Я палец себе уколю.

Тебя рядом нет. Зато кактус со мной.
И он никогда не уйдёт.
Я нашу разлуку считала бедой,
Но всё это скоро пройдёт.

И каждую ночь, как я вспомню опять
Тебя и твой бархатный голос,
Я кактусом руку себе уколю
До красных болезненных полос.

Царапая руки, забуду тебя,
И громко в ночи рассмеюсь,
И может слегка я калечу себя,
Но сильной зато остаюсь.
16.06.12