Как же холодно

Сергей Темнов
Как же холодно в этой мраморной клетке

Поцелуев, улыбок, прикосновений,

Запущенных мне по венам,

И окутавших сладкой сеткой!

Сладкой-сладкой такой, медовой,

Мне прописанной, как таблетки,

Как же холодно в этой клетке,

Так томительно бестолковой...

Как же холодно в этой клетке

Охватившей меня лихорадкой,

Ты останешься мне - загадкой,

Я останусь под сладкой сеткой.

Обжигающей, жгущей вены,

Но притягивающей, как нарочно

В свою мраморную невозможность

Поцелуев и прикосновений...

Как же холодно в этой клетке.