Помнишь я готовил для троих

Андрей Чернов-Викторов
Помнишь я готовил для троих ,
А теперь опять для одного .
Баня только издали хи-хи ,
Жизнь иная грянет у него.

Буйный ветер на душе затих ,
Одному заботам полон дом .
Отблеск глаз задумчивых твоих ,
Разольётся утром молоком .

Серый дождь стучится в чёрный зонт ,
Я занозы от других укрыл .
Отступает день за горизонт ,
А сквозняк сквозь щели окон выл .

В плане лета сделаю ремонт ,
Серый город краски мне раскрыл .
Чтоб в порядке был у нас жилфонд ,
И малыш , чтоб в школу поспешил.