Я чувствую

Фафакики
 



                Поём, как Лариса Долина, поёт ,,В Кейптаунском порту,,




Я  чувствую,  Друзья, за гранью  Бытия,
Две  Радуги,  смыкаются  в  кольцо.
Под  ложечкой  сосёт, Италию,  трясёт,
Все  признаки  Развязки,  на  лицо.

Судьба,  предчувствием,  даёт  напутствие,
Не забывать о том, Кто Я такой.
Чего бы не стряслось, умей не вешать нос,
Как  в  бурю, не теряется,  Матрос.
Хвала  Всевышнему, за взбучку лишнюю,
За то, что  паруса  трещат  по  швам!

Грядущее кино, Судьбой предрешено,
Артачиться,  Архату, не к лицу.
Наивно  и  смешно,  вести  борьбу  со  сном,
Забравшимся,  за  пазуху  к  Отцу.

Судьба,  предчувствием, даёт  напутствие,
Не  забывать, о том,  Кто Ты  Такой!
Чего бы,  не  стряслось,  умей  не  вешать  нос,
Как  в  бурю,  не  теряется  Матрос.
Хвала  Всевышнему, за взбучку,  лишнюю,
За  то,  что  паруса  трещат  по  швам!

Хвала  тем  временам, когда не пёрло  Нам,
Не  в  бизнесе  ни  в  жизни,  ни  в  Любви!
Как  лезвия  мечей,  в  суровости  печей,
Мы твёрдость и решимость,  обрели.

Спасибо  Господи, за то,  что  походя,
Дал  подзатыльник, Каждому  из  Нас!)))
Спасибо,  не  забыл, ... как  следует,  влепил,
Что б,  наконец  таки, ... дошло  до  Нас,

Что как  Ты  ни  крути,  как  воду  не  мути,
Награда  по заслугам, впереди.
Любое  действие,  ведёт к последствиям.
... Сперва  задумайся,  … потом,  ходи!)))

Судьба,  ведёт  туда,  где  можно, без труда,
Желания,  в   реале,  воплотить!)))
Счастливым  станет  Тот,  Кто  не  стрельнёт,  в  компот,
Додумавшись,  понтов  не  колотить!)))

Судьба,  предчувствием, даёт  напутствие,
Не  забывать, о том,  Кто Ты  Такой!
Чего бы,  не  стряслось,  умей  не  вешать  нос,
Как  в  бурю,  не  теряется  Матрос.
Хвала  Всевышнему, за взбучку,  лишнюю,
За  то,  что  паруса  трещат  по  швам!