Матч Россия-Греция...

Люба Беленькая
Муж мой, лежа на диване,
Наложив блинков в сметане,
Смотрит кубок по футболу,
И уже готов он к голу.
Наши с греками играют,
То нам силы не хватает,
То мяч выше створ ворот,
То Аршавин косо бьет.
Поле что-то у поляков
Прям какая-то все слякоть.
Наш упал, упал и грек,
Подправить поле бы не грех!
"Нам нужна одна победа!
Без нее мы не уедем!
Греков все ведь победили,
Все вон им голов забили.
Мы им тоже гол забьем,
Пусть идут из списка вон!.."

Слышу крики я с дивана:
"Ой, позор, какой позор!
Греки нам забили гол!"
Разбомбили наши чехов,
Уступили наши грекам!
Да, футбол у нас такой!
Начали за здравие,
А кончили за упокой!
17.06.12