Без преломления свет ажуром...

Эмма Клейн
Фото автора

Без преломления свет ажуром...
Emma Klein

Галантно май спешил к финалу,
Черёмуха отсыпалась снежно;
Под пенье птиц открыто в залу,
Достойное, на вид безбрежно...

Разнохарактерность фольклора,
Дожди цветные, солнце абажуром;
Прощальная рапсодия и очень скоро,
Нас лето будет радовать ажуром...