Ты волк одиночка по жизни

Лана-Лесса
Ты волк одиночка по жизни
С друзьями тебе не везло.
Волчицу свою ты не встретил
Лишь тень Её видел в окно.
И ночью от сна просыпаясь
Ты смотришь с тоской в небеса,
Там в бликах луны улыбаясь
Шептала Она:"Жду тебя. "
Ты в поисках рыщешь по свету
Проходят года и века,
Но так Её и не встретил,
А может быть сказка Она?
Быть может Она лишь виденье
Что ночью приходит к тебе,
А может луны отраженье
В прохладной и чистой воде.
Ты ищешь Её и тоскуешь
Стук сердца не можешь унять.
Во снах своих жарко целуешь,
Пытаешься их удержать.
Ты волк одиночка по жизни
Судьбою так предрешено.
Волчицу свою ты не встретишь
Лишь тенью увидишь в окно.
Ты бродишь и бродишь по свету,
Пытаясь виденье поймать.
И с грустью ты смотришь на небо,
"За что?"- хочешь Богу сказать.
"За что мне все эти мученья?
Зачем я живу?Не пойму.
Бежать по земле за виденьем,
Пытаться поймать лишь мечту!"
Никто тебе не отвечает
Ни Дьявол,ни Бог, ни Судьба.
Один только Рок улыбаясь,
Смотрел как терзаешь себя.
Ты волк одиночка по жизни
Смирись,так давно решено.
Её не ищи, ты не встретишь
Она лишь виденье, и все.
2012год.