Спасибо всем...

Конон
Спасибо всем , кто умер за меня,
Кто умер , чтобы я на свет родился,
Кто умер, чтоб прожил я хоть «пол дня»,
Простите мне, что с вами не простился…

Спасибо всем, кто помогает мне…
С того ли света , этого – не важно…
Что ставите свечу вы на окне…
Что молитесь… что боритесь отважно…

Вы за меня… и за душУ мою,
Что катится как ком с горы… обрывом…
Я вас за это всех благодарю…
Лишь из-за вас я сделался счастливым…

Спасибо вам…, что сберегли мне жизнь…
Спасибо … , что мне душу отогрели…
Зажгли звезду… и я увидел высь…
Ту … о которой только в церкви пели…

Спасибо вам… за все… за жест , за взгляд,
За слово… что так нужно мне бывало,
За доброту, за боль, за все подряд…
За те глаза, что смотрят так устало…

Простите мне… и слезы , и беду…
Простите горе… что порой я делал…
Что делал и в сознанье и в бреду…
Что ведал я , а что порой не ведал…