Милый мой пион

Канаева Нина
Люблю костёр пионов нежных,
Горящий на зелёных ветках.
Он дарит свет,любовь,надежду
Своим чарующим букетом.
          * * *
Пред тобой склоняюсь,
Шлю тебе поклон.
Ты живи на радость,
Милый мой пион.