А я вытащу нож...

Конон
А я вытащу нож, полосну по лицу,
И упрямая дрожь, пробежится по телу,
Я воткну под ребро и каюк подлецу,
Кто-то спросит «за что?» , я отвечу «за дело!!!»

И взглянувши в глаза, докопаюсь до дна,
Я увижу тот страх, что с цепи вдруг сорвался,
И я рухну ничком, прямо вниз из окна,
Ведь свидетелей нет... я последний остался...

И заржет хохотун в преисподни своей,
Сколько же он ждал дней... наконец-то дождался,
Черноликий извозчик отпустит коней,
Средь котлов и печей, средь рогатых чертей, я остался...

Я найду подлеца, что наверное здесь,
Загляну вновь в глаза , рассмеюся и плюну,
И вот только тогда я уйму свою спесь,
И я выдохнусь весь, да отправлюся в урну...