знаешь, что я делала

Катя Сюзева
кому это надо? да никому не надо.
я отражаюсь тающим снегопадом,
я листьями опускаюсь в твои ладони,
я жду и жду, когда же меня прогонят

из этого мира, где столько ****ей и денег,
где самых мерзких прижимают к своей груди.
я маленький зависший файлообменник,
скорее нажми на "выйти" и и уходи.

здесь не поймешь, сколько же прошлых суток
оставлено где-то там, у тебя в долгу.
я бы осталась плакать и бить посуду,
но ты же знаешь, что не могу.

и сколько лет уже длится танец,
который просто нельзя забыть?
все заполонили гламур и глянец,
а нам - остаться и просто жить.

кури свою бессчетную сигарету
и пей свой кофе утренний натощак.
а я закрою глаза и пусть будет лето.
мне, в общем-то, рано знать о таких вещах -

нехватка денег, нехватка секса,
текила с водкой, долги, долги,
осталось выдохнуть и молиться -
ну что же, господи, помоги..

но ты же помнишь, как это было мило?
хотел приехать? знаю - дела, дела..
ты знаешь, милый, кажется, я остыла.
хотела выжить, и, кажется, я смогла.