безтем

Рада Антре
Крепкий чай на ночь
Слушай,
не встречай меня,
Не скучай там.
Я не сплю после полуночи,
Давай считать чаек?
Сидя у края Черного.
Случайно будто бы,
Обхватив руками чашечки
Не своих коленей.
бред среди учебников
Кто из нас не болел этим,
Отчеканивая дробь челюстями
Ни с того ни с сего.
И да, дойду сама.
Нет,сумки не тяжелые.
Плечи мои крепче,
Чем ты думаешь.
Чуткость
на грани нервного срыва.
К черту.все ведь не важно.
Ветер сегодня надрывистый,
Будто стихи читает,
Покрывает гусиной кожей,
Чтобы девочки вжимались
в чьи-то горячие ладони,
Врезались,склеивались, вживались.
А я песочный человек
Рассыпающийся по черным
Вызубренным дорожкам
В утре чужого города.
Я засыпаю на его плече.
Он будит меня каждые
Десять минут.
Но и столько без ее смеющегося лица-
Подарок свыше.
Я параноик последнего уровня,
Круче только горы.
А ты, милая,
Что нет мочи кричи со мной.
И прошу тебя,
Не теряй ключи больше.
Дверные драмы ни к чему в этой жизни.
Давай попробуем в следующей.