Господа

Александра Безпалая
         

От любви мне вашей не отмыться.
Убегаю – прилипают пятки,
и мелькают рожи, то есть лица.
Господа! Позвольте без оглядки!

Привкус счастья так охота сплюнуть. 
Не могу. Земля -  она ж от Бога!
Стал седым, а был когда-то юным.
Господа! И вам туда дорога!

Вы нам о религии, культуре.
Мы же о дефолте и о крахе,
о веревке с мылом, пуле-дуре.
Господа! А не пойти б вам на хер!?

Я – народ (для вас тупое быдло).
Выдержит мой горб чужого дядю!
Только чтобы не было обидно:
Господа! Жируйте молча, @ляди.