О любви

Евгений Гущин 2
                Любовь и радость,и печаль.
             И грёз туман,и вдохновенье.
             Она,как Счастья Талисман!
             Весны Душевной дуновенье!

           -------* * * * * * * * ----------

                Жить без Любви довольно пресно.
             Без чувств совсем не интересно.
             Любовь коварна и ранима,
             Но жаль когда она проходит мимо.

         -------- * * * * * * * * ----------
             
                Весьма приятно любить одну!
              Ты,как "Титаник" идёшь ко дну!
              Любовь,как айсберг-
              И чувствам течь!
              Но,разве счастье не стоит свеч?

         ---------- * * * * * * * ------------
         
              Слова любви ответные излишни,
              Когда любимой губы вкуса вишни.
              Когда в глазах зари манящий всполох
              Вот-вот воспламенит желаний порох.

         ----------- * * * * * * * -------------

              Во Благо Женскому Здоровью
              Любовь,Даримая с Любовью!

         ------------ * * * * * * * --------------

              Любовь! Любовь!-Подарок Бога!
              Пик Чувств - Взаимная Любовь!
              Жемчужин в Море Счастья много.
              Нужна с какой вскипает кровь!

         ------------- * * * * * * * --------------

              Когда желанье вспомнить о хорошем
              Я вспоминаю снова о тебе.
              Чем крепче чувства,
              Тем ты мне дороже.
              Ты счастья яркий луч в моей судьбе.

         --------------- * * * * * * * --------------