Жизнь давно без маминого спроса,

Крылова Аня
Жизнь давно без маминого спроса,
И уже совсем не детские запросы:
Не нужны карандаши и краски,
Хочется тепла и мужской ласки.

Все с годами слишком поменялось:
Ни наивности, ни веры не осталось.
Цели есть, но лень одной стремиться,
С одиночеством давно хочу проститься.

Институт окончен, есть работа,
О коте внимательно идет забота,
Жизнь течет, возможно, все не гладко,
Но стихи по-прежнему пишу в тетрадке.