Просто больная

Катерина Буракова
Я знаю: хлюпает мой нос,
но вряд ли у меня температура.
я знаю, что на улице мороз.
скажи,ты апельсины мне принёс?
зачем из дома выходила?-дура...   

но дома сдохнуть можно от тоски -
с подругами общаться веселее.
когда от счастья и мороза захмелею -
всё ни по чём! скажи мне про носки,
про больше жидкости, о тёплом одеяле
поведай мне. ведь ты ко мне пришёл)
я помню, как глаза твои сияли,
когда бутон души моей расцвёл...   

мне помнится, ты был когда-то рядом...
я так любила, думала:"он мой!"
теперь ты сон. мне ничего не надо.
всё оттого, что ты сейчас с другой...

7 января 2010  13:45