Нарине Вигель Посвящение

Ара Геворкян
Нарине Вигель(посвящение)

Есть скромность взгляда и телодвижений,
Такая милая в глазах печаль,-
И длится это в каждом из мгновений,
Остановить улыбку... мне так жаль...
И смотрит так, как будто просит что-то,
Во взгляде притаилось лишь тепло,
За женщину такую жизнь бы отдАл,
Чтоб к ней не прикасалось только Зло...
Армянка, родом из кровей анийских,
Философ и Принцесса - две в одном,
Она - для жизни, не для Обелиска,
Та искра,что становится  Огнём...