Сидишь ты молча у окна...

Лана-Лесса
Сидишь ты молча у окна
И нервно куришь сигарету.
В твоей душе сейчас война
Там громко спорят разум с сердцем.
Ты понимаешь что нельзя
Перед мужчиной унижаться,
Быть королевой ты должна
Пусть сердце плачет- надо улыбаться.
И жить, как будто для тебя
Его слова ничто не значат.
Ты недоступной быть должна,
А как же может быть иначе.
Пусть сердце плачет от тоски,
От боли душу разрывает
Ты это все в себе храни
Под маской равнодушья пряча.
Быть может скажут про тебя,
Что ты не женщина, а камень.
Что ты идешь по жизни- не любя
И пусть, они тебя не знают.
Ты слезы спрячь внутри себя
Пусть он об этом не узнает
Быть может время вылечит тебя
Хотя бывает и оно не помогает.
2012год.