Просто так

Катерина Буракова
Знаешь, в этой жизни мне ничего не жаль...
Я вижу, как за радостью приходит печаль,
За солнцем - луна, за одиночеством - любовь,
Встречи, расставания. Всё повторится вновь.

Где мудрость - там безумие, где слёзы - будет смех;
Несчастья умножают наши шансы на успех.
Где чёрное - там белое, где тьма - там свет,
И на любой вопрос всегда находится ответ...

Если что не так, ты меня прости...
Мне кажется, мы встретимся на этом пути.
Когда-нибудь... где-нибудь... Где же и когда
С ночного неба скатится нам под ноги звезда?

17 июля 2009