Мотыльково

Даша Солнцева
Рассвет. На окнах блики мотыльково
Плясали, проникая бестолково
Сквозь шторы на паркет, на белы стены,
Меняя поминутно мизансцену.
Лучи будили, брызнув на ресницы
И явью нарушая сна границы.
И ты проснулся, ощутив томленье
Моё-твоё ли...в сладком упоеньи
"Люблю тебя..." - твои шептали губы
И целовали нежно...страстно...грубо...
И плавные изгибы, и ложбинки...
Горела кожа, плавилась...слезинки
Счастливые сбегали.  Исчезало
И время, и пространство. Было мало
Друг друга нам.  Кипела магмой в венах
Кровь до слиянья вспыхнувших Вселенных.
А за окном вовсю резвились птицы
И открывалась новая страница,
Где каждый день любви как миг последний...
Где только сердце - истинный посредник.


Фото из интернета.