Лот и дочери

Виктор Ковязин
Вот библейский анекдот:
Жил-был мудрый старец Лот –
Это давний наш знакомый,
Тот, что родом из Содома,
Но один – не пидорас,
За что его Господь и спас
И за искреннюю веру
Поселил в якусь пещеру.
Там он славил Божье Имя
Вместе с дочками своими.

Но в пещере ж скучно, братцы:
Нету там цивилизации,
Ни ТВ, ни интернету –
В общем, развлечений нету.

Молвит старшая девица:
- Мне одной  хреново спится.
Ситуация ж така –
Очень хоцца мужика.
Слышь, сестренка, так охота
Поиметь папашу Лота!
Что с того, что старый перец?
Но зато усерден в вере!
Ей вторая отвечала:
- Я все лето не кончала!
- И решили перед сном
Напоить его вином.

И, короче, ночью той
Восставши от моления,
Лот нажрался с быстротой,
Достойной удивления.
Не дурак был выпить батя.
А потом – попал в объятия.
Вот такой вот типа ужин…
С мозгом член – не очень дружен.
(Жаль, меня в его года
Вряд ли возбудит пи*да…)
Не гигант ли, в самом деле? –
Обе сразу залетели
И примерно через год
Лоту принесли приплод.

Только… разве не урод
Тот библейский старец Лот?
А мораль видать воочию:
Две молоденькие дочки
Лучше старенькой жены…
Та мораль – от Сатаны!