Вспоминай иногда...

Анна Лукашина
Вспоминай иногда
В зимние холода
Летний бриз...
Унесёт навсегда,
Унесёт в никуда
Мой каприз.

Жаркие губы
Вспоминай зимой.
Жаркие губы
В сказке ледяной...
Свет небесный  мой!
Где-то. Не со мной.
Вспоминай
Образ мой...

Прилетай иногда
В зимние холода
В летний зной...
Яркие цветы,
Яркие мечты!
Нежный мой...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com